top of page

新北杜鵑花季來了 職人體驗萬金一日暢遊只要590元起

15:512024/02/16 中時-記者柯毓庭


新北市農業局與在地農創品牌「金山漫遊」合作,推出4主題共5場次的職人體驗遊程,暢遊萬金一日遊只要590元起,歡迎民眾踴躍報名。(新北市農業局提供)


新北市萬里區、金山區一年一度的杜鵑花季「萬金杜鵑」即將到來,新北市農業局今年與在地農創品牌「金山漫遊」合作,推出4主題共5場次的職人體驗遊程,暢遊萬金一日遊只要590元起,歡迎民眾踴躍報名。


農業局指出,此次規畫的4主題分別有由杜鵑達人帶領的杜鵑苗圃參訪,介紹萬金杜鵑產業、杜鵑品種與種植技巧,還有體驗蚯蚓養殖的蚯隱農場食農教育課程,以及熊熊花圃推出、親手做可愛植栽的苔弟熊DIY,與走訪充滿歷史文化的魚路古道。每場次20人成行,最多可接受報名24人,費用590元起。

5場次上午都從台北車站集合後搭車前往萬金杜鵑花展、參訪萬金知名景點,另提供在地農產美食甘藷給民眾享用,下午則可依興趣及喜好,選擇不同的職人體驗遊程,並在職人體驗結束至溫泉公園享受黃金溫泉足湯,結束一日遊。


農業局表示,目前行程開放網路報名中,相關資訊可至金山漫遊職官綱查詢及報名(網址:https://www.jinshan-exploring.com.tw/class.php)


(工商時報 新聞報導連結-https://www.ctee.com.tw/news/20240216701246-431401)


Comentarios


bottom of page