top of page

移動花聚落!各種好拍角度

各種好拍!各種美!就在🌺萬金杜鵑🌺「移動花聚落」~

新北萬里金山 #萬金杜鵑 第三年登場囉!

還記得三年前,看見新北萬里出現了一座可愛的杜鵑小花塢,部落客微笑娃一想到就立刻出發!這次微笑娃跟冷冷從板橋特地跑到瑪鋉溪邊來,拍著、拍著就拍了一整個晚上;去年花園般的展場搖身一變,成了瑪鋉運動公園裡的「花聚落」,更多品種的萬金杜鵑出現在花叢中,美不勝收!超神奇來這裡還可以學習花知識。


2023「花聚落」動起來了!使用農用車、漁用船為載具,聯合數十位藝術家和花農共同合作,成就了十幾件「移動花聚落」的16台農花車設計作品相當驚人不論白天或夜晚都有不同的感受,微笑娃又回憶起從三年前意外走入的美麗杜鵑花園森林,興奮地想著「與花車合照的最佳角度」與大家分享(不知道怎麼拍的人快學我一起拍個500張吧),到現場的娃友友們快跟微笑娃一起分享幾「專屬你們的最佳拍攝點」的拍攝角度,跟喜歡的花兒吧!


·小客的溫馨提醒

賞花時,請勿隨意攀折花木

拍美照時,不忘共同愛護美麗的花兒

今年展望藝術可以增加互動性像是台農車跟介紹的白色磚椅都可以做擺拍,但請大家一定要輕輕的對待這些裝置藝術延續讓更多人看到這麼美好的畫面!










最新文章

查看全部

2024 花開落籽 DIY活動免費報名

活動資訊、報名連結 |展期:2024/02/22 - 2024/03/10 |地點:主展場 瑪鋉運動公園 https://maps.app.goo.gl/nGvV56G141rf5gzX7 次展場 萬里觀光公園 https://maps.app.goo.gl/XLyQnb18HY5dayfR7 |交通資訊 : ◆大眾運輸 1815、1815A、1815B、1815D、1815E、789(含區)、

コメント


bottom of page