萬金四季有花賞 玫瑰杜鵑盛花中

萬金杜鵑系列第三波影片於日前上線,不到七天即衝破九萬點閱率,裡頭呈現的玫瑰杜鵑盛花景況,現正於新北市金山區「中山溫泉公園」每日上映中!


金山溫泉公園中盛開的玫瑰杜鵑花球

位於萬金地區的「中山溫泉公園」於十月份甫開幕,日前於現場種植的「萬金杜鵑」敲敲地在氣溫驟降時,齊開盛花中!

可近距離賞玫瑰杜鵑

新北市萬里區和金山區為杜鵑花農大本營,全國有八成杜鵑種苗從此地孕育、並發散各地,花農在此超過半世紀耕耘和鑽研,練就一身種植杜鵑的好技藝,不論是品系、花況、種苗健康度,品質都堪稱是一等一的上選品!


除了大家熟知二~三月份盛開的平戶杜鵑外,四~五月還有皋月杜鵑可賞,就連秋涼入冬之際的現在,西洋品系的玫瑰杜鵑大開,每每吸引大批人潮前來觀看。

玫瑰杜鵑景觀環帶

桃紅色的玫瑰杜鵑嬌豔欲滴,適逢甫開幕的「中山溫泉公園」裡,正好有北海夜金閃閃活動的系列光雕正在舉行,還有每天更新溫泉池水的黃金湯泡腳池也天天都有開放,不論是白天散步騎車,或是夜賞杜鵑漫步談心,都是格外美麗又愜意的旅遊好選擇。



騎著微笑單車賞杜鵑去

夜晚的玫瑰杜鵑嬌豔欲滴

更多資訊請上萬金杜鵑官網:https://www.wanjinazalea.com.tw/






穿梭在杜鵑花叢中的可愛小女孩